Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KUMPIR KUMPELS RüTTENSCHEID

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2680 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei KUMPIR KUMPELS Rüttenscheid bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 14:31 Wir haben zum ersten Mal dort bestellt und waren von Grund aus begeistert.Jeder kann sich selbst eine Kartoffel zusammenstellen oder vorgefertigt.Ob normal, oder vegetarisch das ist jedem selbst überlassen, kann man jedem nur sehr empfehlen.
12 Mai 2024 um 10:03 Essen super, lieferung schnell… einziges minus das die Lieferandofahrerin den ganzen Hausflur zusammengeschrien hat beim über Lautsprecher telefonieren in einer unidentifizierbaren Sprache.
7 Mai 2024 um 8:31 Keine Gabeln& Servietten miteingelegt worden. Sollten wir es mit den Händen essen?! Sonst alles PERFEKT! :)
2 Mai 2024 um 15:20 Schmeckt gut, Salz und Würze fehlt.
29 Apr 2024 um 17:41 Essen vor eingang gestellt
27 Apr 2024 um 1:51 Einfach nur WOW! Hatte bis auf Toni & Giovanni Tonno ALLE Variationen probiert! Was man nicht alles aus der Kartoffel machen kann! Ich freu mich auf die nächste Sweet Chicken des Monats!
27 Apr 2024 um 1:49 Super!!!
23 Apr 2024 um 20:37 Das erste Mal, dass unser Essen kalt geliefert wurde. Ich hoffe das passiert nicht öfter. Denn bisher war es immer gut.
22 Apr 2024 um 14:05 Habe etwas anderes bekommen als bestellt war, ohne selber anrufen zu müssen kamen sie direkt mit der eigentlichen Bestellung. Super Service, kann ich nur weiter empfehlen
21 Apr 2024 um 17:35 Lieferung war recht schnell, leider war das Essen nicht mehr so richtig warm. Da es das erste Mal war für uns kein Grund nicht nochmal zu bestellen. Der Geschmack trotzdem wie gewohnt super lecker und Toppings/Salat knackig frisch !
19 Apr 2024 um 15:48 Was würden wir ohne Kumpir Kumpels tun! 11/10 weiter so!! Mega lecker an die, die zweifeln!!