KUMPIR KUMPELS RüTTENSCHEID

KUMPIR KUMPELS RüTTENSCHEID Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2360 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei KUMPIR KUMPELS Rüttenscheid bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 22:25 Der fahrer war am falschen Ort, das essen war ausgelaufen und kalt. Nach einer beschwerde wurde eine zweite Lieferung geliefert die war dann Top.
21 Sep 2022 um 15:38 Wie immer sehr lecker und frisch zubereitet und schnell geliefert. Sehr nettes Team bei Kumpir Kumpels. Wir sind sehr zufriedene 5-Sterne-Stammkunden. :-)
16 Sep 2022 um 15:26 Hat absolut unkompliziert geklappt und es wurde auf meine Wünsche (Kumpir Herkules ohne rote Zwiebeln und Anruf bei Ankunft) eingegangen! Gerne wieder!
15 Sep 2022 um 14:30 Kumpir war super lecker, Lieferung dazu auch noch sehr flott. Zwischendurch hatten Kumpir Kumpels mal ein leichtes tief, mittlerweile bestellen wir wieder sehr gern!
12 Sep 2022 um 17:58 Wieder sehr lecker und frisch zubereitet und schnell geliefert. Sehr nettes Team bei Kumpir!!! Wir sind super zufriedene 5-Sterne-Stammkunden! :-)
10 Sep 2022 um 17:20 Nachdem ich das ganze Öl/Fett abgegossen habe, in dem das ganze Essen schwamm, versuchte ich das übrige essen zu essen. Aber das war da schon vollständig mit Fett durchweicht. Habe die Hälfte gegessen, dann ging es nicht mehr. Jetzt ist mir übel.
9 Sep 2022 um 6:49 Sehr Lecker
6 Sep 2022 um 14:01 Es schmeckt jedes Mal richtig gut wir sind sehr zufrieden und werden hier auch weiterhin bestellen . Auch sehr Netter Lieferant. Es passt einfach alles
4 Sep 2022 um 19:29 Alles top, super leckere Kumpir und eiskalte Getränke, gerne immer wieder! Lieferant ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
22 Aug 2022 um 16:29 Bin sonst immer super zufrieden gewesen und habe schon oft bei Kumpir Kumpel bestellt. Dieses mal waren allerdings beide Kartoffeln angebrannt. Aber sonst immer super.